Хмельницкий
Выбрать другой регион:
Всего объявлений 2105  сегодня 23
на проверке у администратора 0
Каталог
Реклама
Разместить объявление
Новые автомобили
Частные объявления
Автосалоны
Автомагазины
Автосервисы
Акции
Мы в социальных сетях
Наши друзья
Сеть автомагазинов и сервисов АТЛ
Хмельницкая торгово-промышленная палата
ГУНП в Хмельницькій області - Національна поліція
Разработка сайтов
интернет телевидение, прямые трансляции, телеканалы онлайн, телевидение через интернет, первое торрент-телевидение, онлайн тв
Автопоиск Украины

Секреты полировки автомобиля

Секреты полировки автомобиля

Многие автолюбители до сих пор считают, что полировка автомобиля, это скорее роскошь, чем необходимость. К сожалению, это не так – мельчайшие, на первый взгляд, царапины и потертости на лакокрасочном покрытии приводят к гораздо более серьезным проблемам. Даже через самые незначительные дефекты на покрытии, внутрь материала проникают различные агрессивные компоненты и вызывают коррозию, остановить которую достаточно сложно.

Восстановить красоту, и что самое главное, предотвратить серьезные проблемы, призвана полировка автомобиля. Полировка автомобиля в сервисном центре ООО «Гранд-мотор» производится тремя разными способами, и решает, соответственно, разные задачи.

Косметическая полировка автомобиля

Она предназначена для придания покрытию внешнего глянца. Чаще всего, косметическая полировка автомобиля в автосервисе заказывается клиентами перед продажей транспортного средства – ухоженный вид и холеный лоск кузова, как давно замечено, значительно увеличивают шанс выгодно продать машину. Косметическая полировка автомобиля гарантирует сохранение глянца достаточно долго, при условии отсутствия необходимости в частой мойке (блестящее покрытие выдерживает около шести посещений автомоек).

Абразивная полировка автомобиля (восстановительная)

Это самый дорогой и трудоемкий вид полировки. Абразивная полировка автомобиля подразумевает удаление с лакокрасочного покрытия царапин, помутнений и потертостей. Абразивная полировка автомобиля выполняется с использованием специальных абразивных составов и профессиональной полировальной машинки. Слой покрытия, вопреки мнению многих автолюбителей, снимается совсем небольшой – максимум 0,004 миллиметра. Наш автосервис, заботится о своей репутации и использует в работе только качественные полировочные пасты, что гарантирует еще и надежную защиту лакокрасочной поверхности автомобиля. Современный автосервис, на самом высоком уровне, способен выполнить и такой необходимый вид работ, как защитная полировка автомобиля.

Защитная полировка автомобиля

Этот вид полировки производится при отсутствии серьезных дефектов лакокрасочного покрытия (царапин, помутнений и потертостей) и предназначена для обеспечения его стойкости к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Секреты полировки автомобиляЗащитная полировка автомобиля подразумевает нанесение на поверхность кузова машины современного состава (Нано-Лак), взаимодействующего с краской на уровне молекул и образующего высокопрочный защитный слой, стойкий к соли, битуму, кислотным осадкам и другим агрессивным факторам. Что такое Нано-Лак?

В первую очередь, это микрочастица, или наночастица – 1 нм (нанометр), то есть миллиардная доля метра. Нанотехнология описывает структуру веществ в ничтожно маленьких измерениях, при этом ключевое положение занимает химическая нанотехнология. Для изготовления самого крохотного структурного элемента используются химические принципы синтеза. Во время нанесения нанопокрытия невидимые наночастицы располагаются на обрабатываемой поверхности в определенном порядке.

Одна часть частиц входит в химическое соединение с поверхностью. Другая часть направляется в обратную сторону, то есть к воздуху. Вследствие образования наноструктур на молекулярном уровне пленка, образующейся на поверхности, приобретает ярко выраженный гидрофобный характер, что отталкивает воду и грязь от поверхности, более стойкая к химическим раздражителям. При этом, полимерная матрица сохраняет свои высокие физико-механические показатели, что, в свою очередь, приводит к высокой прочности, стойкости к истиранию образовавшегося конечного нанопокрытия.

В результате его применения автомобиль вновь получает зеркальный блеск, а кузовная часть авто - самоочистку. Различные загрязнители, насекомые, реагенты и др., удаляются направленным потоком воздуха или ликвидируется дождевой водой в продолжение движения авто. Нанолак предохраняет кузовную часть автомобиля от влияния ультрафиолетовых лучей, а так же защищает кузов от песка, попадающего из-под колес других автомашин, химических реагентов, которыми так популярно обрабатывать отечественные дороги. Нанополировка хранит свои качества не менее года при каждодневной эксплуатации автомашины.

Как выглядит процедура обработки автомобиля нанопокрытием?

Весь процесс занимает около 6–7 часов. Перед началом работы с нанесением наносостава производится тщательная мойка автомобиля с удалением битумных пятен, следов дорожной разметки, остатков налипших насекомых и других лакокрасочных загрязнений. Секреты полировки автомобиляПри необходимости делается механическая полировка кузова. Затем поверхность кузова автомобиля обрабатывается специальным очистителем. Через 1 минуту очиститель смывается мягкой салфеткой с чистой водой. После – в поверхность кузова автомобиля втирается салфеткой специальный состав, содержащий наночастицы, которые вступают в реакцию с лакокрасочным покрытием, образуя тончайший, но прочный слой защиты.

Через 10–15 минут (по завершении реакции наночастиц с лакокрасочным покрытием) кузов автомобиля обрабатывается полировальной машинкой. Для наилучшего закрепления покрытия 1 день мыть авто не рекомендуется. В отличие от воска или тефлона, нанозащита обычно служит 1,5–2 года, отталкивая грязь от поверхности кузова автомобиля. Стоимость услуги в зависимости от состояния и размера авто составляет: 600-1800 грн. (без учета Нано покрытия).

Воспользоваться данной услугой Вы можете в сервисном центре Toyota Гранд Мотор в любое удобное для Вас время.

Адрес: Хмельницкий, ул.Винницкая, 1/1
Тел.: (0382) 785-500
Время работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00; Сб с 09:00 до 15:00; Вс - выходной.
Контактное лицо: Дмитрий Кравчук
E-mail: dmytro.kravchuk@grand-motor.toyota.ua

Поделиться статьей ВКонтактеОпубликовать в twitter.comДобавить статью на FacebookДобавить статью в Мой МирПоделиться статьей в Одноклассники

Комментарии 
Комментариев нет
Добавить комментарий
Имя:
Введите код:

*avt* *bibi* *champion* *chas* *confused* *cool* *dumaj* *frown* *hahaha* *krutoy* *laugh* *mitsu* *moto* *ok* *ooo* *privet* *shocked* *smile* *star* *tango* *tongue* *wink* *yahoo*

Комментарии 
Ваше имя:
Введите код:
Текст комментария:
Нет комментариев
{LIVE_INTERNET___}
© 2007-2018 UAvto
Проект компании UAvto.com.ua
Администрация сайта не несет ответственности
за содержание информации, оставленной пользователями сайта.
Создание сайта
студия веб дизайна
Создание сайта студия веб дизайна de LUXE